NUEVO ESCENARIO ALIMENTARIO

28.05.2018

La Abogada Gautero nos propone analizar el complejo escenario alimentario y el surgimiento del derecho alimentario, atravezados por los cambios en los procesos tecnológicos, la biotecnología en los productos, los nuevos envases, la producción masiva, la rotulación, la distribución,la publicidad y todos los aspectos de la cadena alimentaria. Por ello la importancia de que todos los actores, profesionales de la ingeniería en alimentos, productores, autoridades sanitarias, futuros profesionales comprendan mejor el Derecho Alimentario, como ser: medios probatorios, procedimientos, principios, derechos, responsabilidades, a fin de integrarlos a su ejercicio profesional-técnico, como principales gestores, asesores y auditores del sistema alimentario y en particular a los derechos, obligaciones y responsabilidades de los dos grandes eslabones de la cadena alimentaria: los organismos publicos con competencia sanitaria y las empresas de alimentos.

Así mismo se analizará las dimensiones del ejercicio profesional como Ingenieros en Alimentos.

Es una propuesta en el Marco del Mes de la Ingeniería, Organizado por el Consejo Profesional de la Ingeniería y Arquitectura (CPIA) la Asociación de Graduados en Ingeniería y Ciencias de Alimentos (AGICA) y la Facultad de Agronomía y Agroindustrias de la UNSE.

Enlace de inscripción click en la imagen

© 2018 ASEIA UNSE. Av. Belgrano (S) 1912, Santiago del Estero, CP 4200
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar