Semana de la Alimentacion

13.10.2018

ASEIA, junto al Centro de Estudiantes, AGICA  y la Facultad organizan la Semana de la Alimentación 2018, con motivo del día mundial de la Alimentación destinado a todos los estudiantes de Ingeniería en Alimentos de la UNSE. 

Las actividades se desarrollarán desde el martes 16 al jueves 18 de Octubre de este año con visitas, producciones y charlas. 

Martes 16

08:00 Visita al Frigorifico Forres - Beltran. Para alumnos de 3° y 4° año.

09:00 Elaboracion de Yogurt dictadas por la Ing. Soledad López Alzogaray y Lic. Natalia Taboada. 

A esa misma hora comenzará la elaboracion de chacinados dictado por el Ing. Luis Garcia. 

13:00 Almuerzo de integracion. 

15:00 a 16:45 Requisitos para la inscripción de establecimientos elaboradores de alimentos dictado por la Ing. Alexia Mukdsi , Directora de la Dirección General de Bromatología Destinado a alumnos de 5to año.

16:45 a 17:00 Café
17:00 a 19:00 Rotulado de Alimentos dictado por Ing. Alexia Mukdsi Directora de la Dirección General de Bromatología, Destinado a alumnos de 5to año
15:00 a 17:00 BPM: herramienta básica para la obtención de productos seguros
Ing. Luis García. Destinado a alumnos de 2do, 3ro y 4to año 


Miercoles 17

15:00 a 17:30 Visita Produnoa . Ing. Sandra Juárez, Destinado a alumnos de todos los años con un cupo máximo de 20 estudiantes 

Jueves 18

9:00 a 11:30 Visita Productora Santiagueña del Río Dulce
Ing. Sandra Juárez Destinado a alumnos de todos los años con un cupo máximo de 20 estudiantes 

© 2018 ASEIA UNSE. Av. Belgrano (S) 1912, Santiago del Estero, CP 4200
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar